Pendaftaran Santri Baru Tahun Ajaran 2022/2023

Idul Adha 1440 H

Alunan takbir dan tahmid terdengar saling bersahutan menghiasi pagi Idul Adha,
hari raya Idul Adha tahun ini hadir dengan sambutan rasa syukur dan bahagia oleh para santri, dimana pada tahun ini PPTQ Luqman Al Hakim mendapatkan amanah dari para mudhohi berupa 2 ekor sapi dan 6 ekor kambing, penyembelihan hewan qurbanpun dilaksanakan langsung setelah para santri dan asatidz menunaikan Sholat Idul Adha di tanah lapang.
Rasa ceria dan gembira terpancar dari wajah para santri tatkala diumumkan bahwa akan diadakannya agenda “nyate” bareng,

Rasa tak lupa senantiasa kita haturkan kepada Rabbul ‘Izzati yang telah begitu banyak memberikan begitu banyaknya nikmat yang telah diberikan.

Yuk Donasi Bersama Para Penghafal Al Quran Pesantren Tahfizh Atas Awan Luqman Al Hakim.

Bank : Syari’ah Mandiri
No. Rek. : 7070978681 a.n Yayasan Luqman Al Hakim